SAMPLE KID'S CLUB

About自己紹介

自己紹介

本日は、面接のお時間をいただきましてありがとうございます。改めて自己紹介致します。 私、ランガルアビセクと申します。年齢は24で出身はインドです。今専門学校では、IT Engineerを勉強しています、2年にAIWA System Engineer専門学校から就職よていです。日本語に関してはその時に習得して、現在も勉強を継続しております。今年日本に二年になりました専門学校に入る前に、2年間日本語を勉強して、アジア日本語学院から卒業しました。 子供の時から日本に住みたいだって2年まえにほんへくるときめました。いまはべんきょうと同時にバイトして生活できます。

興味

サッカー

私は若い頃からサッカーを見たりしたりすることのが大好きです。好きなチームはマンチェスター・ユナイテッドで、好きな選手はリオネル・メッシです。私もサッカー選手になりたいですが、怪我をしてできなくなりました。いつでも時間があればぜひ見ます。

アニメ

アニメが嫌いな人はいますか?ないねーみんなが好きかもしれない。 大好きのは 1*銀魂 2*ワンピース、いろいろなです。いいアニメ見たいとき私に連絡してねーいいアニメ教えてくれます。

音スキル・昇進

えいごができます

english is my second language and i am pretty confident in it.

もうすぐITできるようになります

先生の力を貸してめちゃくちゃ上手になりたい予定です

料理は上手

じしんがあるからいつでも一緒に食べに来てね